Овощной суп

Zupa jarzynowa

 
 
 
 
 

Вкусная, здоровая и насыщенная овощной суп с различными овощами.
Я люблю такие супы, добавляет, еще как имею, бобы бегун и капусту брюссельскую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa jarzynowa

Ингредиенты:

Овощной суп

На суп

  • 3 моркови
  • 2 петрушки
  • кусок сельдерея
  • кусок время
  • 1 брокколи
  • 1/2 кг картофеля
  • 1/2 цветной капусты
  • 2,5 литра куриного бульона
  • Кроме того,

  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • сливки 30 % — 250 мл
  • мука пшеничная — 1,5 столовые ложки
  • Способ приготовления:

    Овощной суп

    Овощи очистить, очистить, промыть, нарезать.

    В кастрюлю влить бульон, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель.

    Морковь и другие корнеплоды, натереть на терке с крупными отверстиями, добавить в бульон вместе с приправами, кипятят.

    Цветную капусту и brokuła, разделить на мелкие соцветия, добавить вареные овощи, когда они будут почти мягкие, варить еще около 6 минут.

    Сливки перелить в кастрюлю, добавить муку, перемешать.

    Затем в сливки, добавить горячего бульона, тщательно вместе перемешать, влить в суп, готовить еще минуту.

    Приправить по вкусу солью и перцем.

    Подавать суп, posypaną зеленью петрушки.

    Посмотрите видео: луковый Суп

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *