Хрустящие вафли

Chrupiące gofry

Chrupiące gofry

 
 
 
 
 

Взяла вафельницу ват 800-1000, мои первые домашние вафли приготовила из инструкции, я добавила только анис, вафли хрустящие, внутри печеный не резиновые, я этот рецепт делать с разными начинками для сладких и соленых блюд.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Chrupiące gofry

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Хрустящие вафли

 

  • яйца 3 шт «L»,
  • сахар ванилин 1 чайная ложка,
  • сахар 1/4 стакана,
  • рапсовое масло 100 мл,
  • молоко 3/4 стакана,
  • газированная вода до полного стакана с молоком,
  • мука tortowa 250 грамм,
  • порошок для выпечки 1łyżeczka,
  • анис звездочка 1 шт маленькая
  • Способ приготовления:

    Хрустящие вафли

    ЭТАП 1:

    Chrupiące gofry

    Все ингредиенты сразу, хорошо перемешать.

    Яйца, молоко с газированной водой, масло, сахар, сахар, ванилин, муку, порошок для выпечки в контейнере, вручную били палками или миксером все хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Смотрите видео: Как сделать крем-карамель?

    ЭТАП 2:

    Chrupiące gofry

    Анис можно измельчить в кофемолке и многие блюда, десерты, компоты, чай, кофе использовать.

    Звездочку аниса в ступке размять, всыпать в тесто, перемешать тесто, дать постоять минимум 30 минут, столешница.

    ШАГ 3:

    Chrupiące gofry

    Gofrownica должна быть от 800 вт и выше, вафли будут пропечены,хрустящие.

    Вафельницу согласно инструкции разогреть, влить порцию теста, закрыть крышку.

    ЭТАП 4:

    Chrupiące gofry

    Здесь я пекла вафли примерно 13-15 минут, после выпечки я вешаю на решетку, чтобы odparowały, и они будут хрустящие, можно подавать с чем любит, или такие сухие от закусок.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *