Чизкейк клубничный с streusel на biszkoptach

Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

 
 
 
 
 

Лучший, самый вкусный , сильно клубничный чизкейк в нижней части из бисквита с хрустящей крошку.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Чизкейк клубничный с streusel на biszkoptach

 

  • яйца-5 штук, «L»,
  • творог для сырников клубничный 1 кг ведро,
  • сливки 18% густой 340 грамм,
  • пудинг ванильный 1 упаковка,
  • манная крупа 3 столовые ложки,
  • печенье 200 грамм,
  • клубника 50 гр,
  • мука картофельный 2 столовые ложки
  •  

  • мука пшеничная 15 гр,
  • сахар-10 гр,
  • масло мягкие 12,5 даг
  • Способ приготовления:

    Чизкейк клубничный с streusel на biszkoptach

    ЭТАП 1:

    Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

    Если творог натуральный, добавить 1 стакан сахара для яиц.

    Ингредиенты комнатная температура = в блюде работа растереть добела яйца без сахара, в яйца добавить творог, клубничный из ведра, сметану, всыпать пудинг, каши манной и сочетать ингредиенты.

    Посмотреть фильм: Чизкейк с ягодами

    ЭТАП 2:

    Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

    Чизкейк очень клубничный и цветочный.

    Форма силиконовая 26 см, форма для пирога 18 см с бумагой для выпечки (муж на работу берет), на дно выложить печенье и залить сырной массы.

    ШАГ 3:

    Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

    Благодаря муке картофеля не будет

    Клубнику промыть без плодоножки, перемешать с мукой, картофельным и выложить на верх пирога, можно также использовать клубники из компота дренированные с сока или замороженные после odmrożeniu.

    ЭТАП 4:

    Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

    Размягченное сливочное масло замесить пальцами с мукой, сахаром, kruszonkę, рассыпать на клубнике.

    ЭТАП 5:

    Sernik truskawkowy z kruszonką na biszkoptach

    Духовка прогрета на 190 C, нагрев верх/низ, ватрушки выпекать около 55 минут, лучше испечь вечером и до утра оставить в формах для wystudzenia.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *