Dyniowa мусс с орехами

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

Dyniowa pianka z orzechami

 
 
 
 
 

Сладкий, хотя и без сахара, легкий, потому что без клейковины и напоминает чизкейк, хотя и не содержит сыра. Торт необычный. Необычная, потому что здоровые! Сделанные из необычных ингредиентов, благодаря чему удивить домочадцев оригинальным вкусом!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Dyniowa pianka z orzechami

Больше изображений (11)

Ингредиенты:

Dyniowa мусс с орехами

На дно

  • 220 г орехов пекан
  • 30 г кокосового масла
  • 150 г фиников без косточек
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 25 г кокосового сахара (или демерара или 30 г ksylitolu)
  • щепотка соли
  • На массу

  • 165 г кокосового масла
  • 120 мл кленового сиропа
  • 120 мл сливок ореха (coconut cream — не молоко! — опционально может быть пирожное с кремом -версия с лактозой)
  • 240 грамм purre из тыквы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1,5 чайной ложки пасты waniliowej или ванильного экстракта
  • 50 г кокосового сахара (или демерара или 60 г ksylitolu)
  • 2,5 чайные ложки специй для пряников
  • 300 г орехов кешью
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 листочка желатина
  • На засахаренные орехи пекан

  • 82 г орехов пекан
  • 60 мл кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Способ приготовления:

    Dyniowa мусс с орехами

    Орехи кешью zalałam кипятком, так, чтобы все были покрыты водой и отвозила в час.

    Шаг 1 — подошва:

    1. Финики также zalałam кипятком и отвозила на некоторое время, чтобы дряблости.

    2. Орехи пекан, кокосовое масло, замоченные финики, корица, сахар и соль zblendowałam на массу.

    3. Круглая пластинку диаметром 22 см wyłożyłam бумагой для выпечки, я отложила в нее массу и хорошо ubiłam. Отвозила в холодильник.

    Шаг 2 Вес:

    1. Кокосовое масло пустила и ostudziłam.

    2. Тыквы выбрал, я испекла в духовке и zblendowałam на purre.

    2. Все ингредиенты, в том числе и осушена от воды, орехи кешью и масло, zblendowałam на гладкий крем.

    2. Низменности желатина namoczyłam 5 минут в холодной воде, после чего пустила в кастрюле (не я натворила для варения!). Я добавила в крем и тщательно wymieszałam.

    3. Массу przelałam на холодный низ и поставила в холодильник на 12 часов.

    Шаг 3 — кристаллизации орехов пекан:

    1. Сначала хорошо rozgrzałam сухой сковороде.

    2. На горячую сковородку я орехи пекан, wlałam кленовый сироп и добавила соль.

    3. Постоянно помешивая smażyłam до тех пор, пока сироп себя skarmelizuje и орехи покрыта глянцевой покрытие.

    4. Орехи я отложила на бумагу, и я поставила в холодильник, чтобы ему остыть. Вкуснятина!!!

    Отделка:

    Торт доработаны мелкими kandyzowanymi орехами пекан и миндальными лепестками.

    Посмотрите видео: Зелено-черный торт без выпечки

    Dyniowa pianka z orzechami

    Орехи кешью и финики следует замочить, чтобы дряблости.

    Dyniowa pianka z orzechami

    Ингредиенты снизу blendujem в меру гладкую массу.

    Dyniowa pianka z orzechami

    Массу выкладываем на дно, взбиваем и schładzamy в холодильнике.

    Dyniowa pianka z orzechami

    Орехи пекан kandyzujemy в сиропе сироп с немного соли.

    Dyniowa pianka z orzechami

    Dyniowa pianka z orzechami

    Dyniowa pianka z orzechami

    Dyniowa pianka z orzechami

    Тыкву запекаем в духовке 45 минут

    Dyniowa pianka z orzechami

    Upieczoną blendujemy на purre

    Dyniowa pianka z orzechami

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *