Паста из авокадо, тунца и яиц

Pasta z awokado, tuńczyka i jajek

 
 
 
 
 

Паста из авокадо, тунца, яиц и вяленых помидоров. Это здоровая и быстрая паста на завтрак, ужин или подается как закуска во время дружеских встреч.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pasta z awokado, tuńczyka i jajek

Ингредиенты:

Паста из авокадо, тунца и яиц

 

  • 1 спелый авокадо
  • 2 банка тунца в собственном соусе
  • 2 яйца, сваренные вкрутую
  • 5-6 сушеных помидоров
  • Майонез
  • Горчица
  • Соль и перец по вкусу
  • лимонный сок по желанию
  • Способ приготовления:

    Паста из авокадо, тунца и яиц

    1. Яйца варим вкрутую и режем в siekamy мелкими ломтиками.

    2. Сушеные помидоры odsączamy из оливкового масла и режем мелкими ломтиками.

    3. Авокадо режем пополам и rozgniatamy вилкой и добавляем лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение авокадо.

    4. Тунца odsączamy с соусом и смешиваем все ингредиенты между собой, затем добавляем по вкусу майонез, горчицу, соль и перец по вкусу, снова помешивая.

    5. Пасту лучше всего поставить в холодильник на несколько минут, пока ароматы он войдет.

    6. Подавать лучше всего со свежим хлебом.

    Посмотрите видео: Паста с тунцом

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *