Nutella фундука

Nutella z orzechów laskowych

Nutella z orzechów laskowych

Nutella z orzechów laskowych

Nutella z orzechów laskowych

Nutella z orzechów laskowych

Nutella z orzechów laskowych

Nutella z orzechów laskowych

 
 
 
 
 

Nutella фундука т. е. домашний крем шоколадно — ореховый, идеально подходит для бутербродов, пирогов, печенья или десертов.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Nutella z orzechów laskowych

Больше фотографий (7)

Ингредиенты:

Nutella фундука

 

  • 200 г фундука (вес без скорлупы)
  • 3/4 стакана. молока
  • 1/3 стакана. сахара
  • 100 г молочного шоколада
  • 80 г горького шоколада
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Nutella фундука

    ЭТАП 1:

    Орехи без скорлупы uprażyć на сухой сковороде помешивая часто, чтобы не przypalały. Перевести на хлопковое кухонное полотенце, завернуть и потереть, чтобы сошла кожица. Очищенные орехи измельчить, а затем переложить в блендер и измельчить, пока не начнут пускать масло.

    Молоко подогреть с сахаром. Когда начнет кипеть снять с огня. Бросить połamaną на кусочки шоколад. Подождите некоторое время и перемешать. Влить в орехи и zblendować в однородную массу.

    В конце добавить сливочное масло и еще раз zblendować. Разлить в чистые słoiczków, закрутить и убрать в холодильник.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Nutella z orzechów laskowych

    Свежая еще жидкая nutella перечислена в банки

    Nutella z orzechów laskowych

    Nutella фундука после дальнейшего смешивания со всеми компонентами

    Nutella z orzechów laskowych

    Масло сливочное добавляется в орехов zblendowanych с шоколадом

    Nutella z orzechów laskowych

    Шоколад расплавился в горячем молоке с сахаром

    Nutella z orzechów laskowych

    Фундук по измельчению и дальнейшего смешивания

    Nutella z orzechów laskowych

    Орехи во время обжарки на сковороде

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *