Крем-суп из картофеля с сыра topionym

Zupa krem z ziemniaków z serkiem topionym

 
 
 
 
 

Вкусный крем-суп из картофеля с добавлением плавленого сырка. Суп настолько вкусный, что невозможно оторваться. Сделайте обязательно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z ziemniaków z serkiem topionym

Ингредиенты:

Крем-суп из картофеля с сыра topionym

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 2 моркови
  • 4 крупные картофелины
  • 2 плоские столовые ложки сливочного масла
  • 10 dag любимого сырка плавленого
  • овощной бульон по усмотрению
  • перец черный молотый по вкусу
  • щепотка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из картофеля с сыра topionym

    1. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Морковь и картофель кожуры, промываем и режем на мелкие кусочки.

    2. В кастрюле начали масло. Сначала кидаем чеснок и лук, и некоторое время przesmażamy. Затем кидаем морковь и картофель и также некоторое время przesmażamy все время помешивая. Затем вливаем овощной бульон и готовим до мягкости.

    3. Когда овощи станут мягкими кладем топленый и все blendujemy с помощью погружного блендера на гладкий крем. Суп przyprawiamy по вкусу перцем, тмином, укропом и петрушкой. Если бы суп был слишком густая, то можно долить горячей воды или бульона. Я получила два литра супа.

    4. Горячий суп подаем. Приятного аппетита желаю.

    Мои советы:

    Из рецепта выходит 3-4 порции.

    Я использовала топленый сливочный edamski.

    Вы можете использовать свежего укропа и петрушки.

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Пряники

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *