Пирог французский с грибами и перцем

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный сложной пирог французский с грибами. С добавлением лука, красного перца и твердого сыра. Рекомендую на обед или ужин.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tarta francuska z pieczarkami i papryką

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Пирог французский с грибами и перцем

 

  • 1 кол-во в упак слоеного теста
  • 40 гр шампиньонов
  • 1/2 большого красного перца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сушеный тимьян по вкусу
  • 2 прочные горсти желтого сыра
  • 1 небольшое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • армия
  • Способ приготовления:

    Пирог французский с грибами и перцем

    Шампиньоны очищаем и очистить от кожуры, режем на мелкие кусочки. Лук очистить от чешуи и режем кубиками. Перец промываем и вытираем, режем кубиками.

    На разогретом масле przesmażamy нарезанные овощи с грибами. Жарим в течение нескольких минут, пока вода не испариться. Приправить солью, перцем, тимьяном по вкусу.

    Слоеное тесто мы развиваемся, и мы перекладываем начинку. Оставляем с каждой стороны kilkucentymetrowy громкие слова. Начинку и поверх желтым сыром. Смешиваем яйцо с водой и смазываем ranty тесто. Помазанные торт пошли к центру на начинку и слегка przygniatamy.

    Пирог переводим на блесну и поставить в теплое духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение примерно 30 — 40 минут.

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Пряники

    Tarta francuska z pieczarkami i papryką

    В нагретое масло положить лук и перец.

    Tarta francuska z pieczarkami i papryką

    Затем добавляем очищенные и нарезанные грибы.

    Tarta francuska z pieczarkami i papryką

    Przesmażony начинку укладываем на тесто, французский

    Tarta francuska z pieczarkami i papryką

    Затем посыплем сыром и смазываем яйцом

    Tarta francuska z pieczarkami i papryką

    Помазанные ranty тесто обернуть внутрь

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *