Шоколадно-апельсиновые кексы с lentilkami

Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

 
 
 
 
 

Вкусные и пышные кексы с сюрпризом, то есть, маленькими конфетами внутри. Идеальная сладость для детей. Удовольствие и вкус в одном ,не стесняйтесь:)

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Шоколадно-апельсиновые кексы с lentilkami

 

  • Ингредиенты на 30 штук
  • 500 г пшеничной муки
  • 4 яйца, разм. М
  • 500 мл молока
  • 200 мл масла
  • 200 г сахара
  • 60 г какао
  • 100 г молочного шоколада молочного
  • 4 чайные ложки порошка для выпечки
  • тема otarta с 1 апельсина
  •  

  • Глазурь:
  • 150 г шоколада горького
  • 150 г молочного шоколада
  • 3 чайные ложки масла
  •  

  • Дополнительно:
  • 100 г lentilek
  • Способ приготовления:

    Шоколадно-апельсиновые кексы с lentilkami

    ЭТАП 1:

    Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

    в миске смешать сыпучие ингредиенты, как мука и сахар

    Молоко слегка подогреть. Шоколад нарезать.

    В одну миску всыпать муку, добавить сахар, какао и порошок для выпечки. Перемешать.

    Посмотрите видео: Łososiowe печенье

    ЭТАП 2:

    Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

    для молока, яиц и масла добавить цедру и перемешать

    В другую миску перелить молоко, добавить яйца и масло. Точно быть пуха венчиком. Добавить тертую цедру апельсина.

    ШАГ 3:

    Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

    в миску переложить сыпучие ингредиенты и тщательно перемешать

    Добавить сыпучие ингредиенты и перемешать только до соединения ингредиентов. Добавить шоколад и быстро перемешать.

    Выложить тесто на 2/3 высоты papilotek для кексов и выпекать при 180 st 25 минут. Вынуть и дать остыть.

    Украшение:

    Czekoladowo-pomarańczowe muffinki z lentilkami

    с кексы выкроить немного теста и выложить конфеты

    Шоколад поломать, переложить в миску, добавить масло. Поставить на кастрюлю с варочная поверхность водой и растворить на водяной бане. Снять с огня.

    В каждой babeczce вырезать ножиком среднего размера отверстие. Odkrojone тесто оставить.

    Для каждого otworku вставить после 2-3 lentilki и накрыть odłożonym тортом. Чайной ложкой нанести шоколад, maskując линию резки.

    Уложить на макушке маленькую конфетку и оставить к концентрации. Приятного аппетита!

    * перечисленные компоненты, я на половину и я пекла две партии кексов, по 15 штук.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *