Булочки/пирожки дрожжевые с сосисками

Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

 
 
 
 
 

Вкусные и очень сытные булочки в форме пирожков с грибами и сосисками. Идеально на холод так и на тепло. С успехом можно взять их в поездку или на работу, я приглашаю вас на рецепт.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Булочки/пирожки дрожжевые с сосисками

 

  • Тесто:
  • 400 г пшеничной муки тип 650
  • 2 яйца разм. М
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 200 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г свежих дрожжей
  •  

  • Грибы:
  • 5 крупных шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • соль,перец по вкусу
  •  

  • Дополнительно:
  • 5 сосисок хорошего качества
  • 1/2 яйца
  • 1 чайная ложка льняного семени
  • Способ приготовления:

    Булочки/пирожки дрожжевые с сосисками

    Тесто:

    Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

    в miscie миксера смешать муку с drozdżami и остальных компонентов

    Молоко слегка подогреть. Сливочное масло растворить и остудить.

    В миску миксера переложить муку, добавить дрожжи и все тщательно растереть в сваях. Затем соль, сахар,перемешать.

    Добавить яйца, молоко и месить тесто крюком для замешивания. Месить 5 минут. Затем добавить сливочное масло и месить еще 5 минут. Накрыть тканью и оставить подниматься в течение примерно 1,5 часа, до удвоения объема.

    Грибы:

    Грибы очистить,натереть на терке с мелкими ячейками. Лук очистить и нарезать небольшим кубиками. На сковороде разогреть масло,обжарить до прозрачности лук.

    Затем добавить грибы и тушить до мягкости. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня и оставить до остывания.

    Выполнение:

    Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

    торт rozwałkowac и вырезать круги диаметром 11 см

    Великовозрастным тесто еще раз слегка вымесить и раскатать на большой доле толщиной примерно 5 мм. Вырезать круги диаметром приблизительно 11-12 см.

    ЭТАП 4:

    Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

    добавить грибы и сосиски и слепить

    Нанести по ложке грибов,распространение. Выложить по 1/2 сосиски и слепить тесто как вареник.

    ЭТАП 5:

    Bułeczki/pierożki drożdżowe z parówką

    булочки выложить на противень и выпекать при 180 st

    Выложить на противень выложенной бумагой для выпечки. Оставить от еще 15 минут. Смазать яйцом и посыпать siemieniem.

    В то же время нагрейте духовку до 180 градусов Вставить булочки и выпекать около 18-20 минут. Вынуть и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Пряники

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *