Безе с клубникой, сливками

Beza z truskawkami, śmietaną

Beza z truskawkami, śmietaną

 
 
 
 
 

Безе-это у нас всегда когда nazbieram большой стакан белков, лучше всего нам нравится со взбитыми сливками и клубникой.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Beza z truskawkami, śmietaną

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Безе с клубникой, сливками

 

  • белок из яиц «М» 15 штук,
  • пудра сахар-1 стакан,
  • лимонный сок 1 столовая ложка,
  • мука картофельный 1,5 столовые ложки
  •  

  • сливки 30% 330 грамм,
  • сахарная пудра 1 столовая ложка,
  • śmietan fix 1 упаковка
  •  

  • клубника 50 гр,
  • желе 1 столовая ложка,
  • вода 1/4 стакана
  • Способ приготовления:

    Безе с клубникой, сливками

    ЭТАП 1:

    Beza z truskawkami, śmietaną

    Безе не любит слишком высокой температуры, верх себя przypiecze а середина сырая.

    Холодные белки взбить на больших оборотах, когда начнут густеть в процессе взбивания порциями dosypywać пудра сахарная, сок лимона, муку картофельным, пена должна быть взбитые, как для нарезки.

    Форма силиконовая 25х25 см, пену распределите в форме, духовка прогрета на 180C и после прогрева до этой температуры уменьшить на 110C, печь bezę около 75 минут, после выпечки оставить в духовке при приоткрытых дверках остыть.

    Посмотрите видео: Пирог с клубникой и кремом

    ЭТАП 2:

    Beza z truskawkami, śmietaną

    Клубника плитки с киселе лучше на базе держатся.

    Промыть, клубнику нарезать на ломтики в garnuszka, влить воду, смешанную с kisielem и аккуратно перемешать все время для варения и сгущения себя киселе, хорошо wystudzić.

    ШАГ 3:

    Beza z truskawkami, śmietaną

    smietam должна быть холодная śmietan fix дольше держит сметану на базе.

    Холодной сильно сливки вылить в емкость, высокого, всыпать сахар, śmietan fix и взбить жестко миксером на самых высоких оборотах .

    ЭТАП 4:

    Beza z truskawkami, śmietaną

    Bezę вынуть из формы на плоскую тарелку, сверху острым ножом срезать неровности безе будут для украшения .

    Половину взбитых сливок нанесите на базе и выложить в холодную клубнику.

    ЭТАП 5:

    Beza z truskawkami, śmietaną

    На клубнику выложить оставшуюся часть сливок, посыпать pokruszoną, odkrojoną bezą, убрать в холодильник.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *