( Почти) Cebularze

( Prawie) Cebularze

 
 
 
 
 

Я понимаю,что мои cebularze существенно отличаются от тех, традиционных, но, с другой стороны, кто сказал,что традиции нельзя немного изменить. Cebularze вышли очень вкусные, и мой муж не мог им противостоять.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

( Prawie) Cebularze

Ингредиенты:

( Почти) Cebularze

 

  • Тесто:
  • 500 г пшеничной муки тип 650
  • 2 яйца разм. М
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 упаковка дрожжей instant
  •  

  • Лук:
  • 500 г, лук репчатый-вес, если выбран
  • 2 столовые ложки масла
  • соль, перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    ( Почти) Cebularze

    Торт

    ( Prawie) Cebularze

    в чашу миксера смешать сыпучие ингредиенты

    Молоко слегка подогреть. Сливочное масло растворить и остудить.

    В миску переложить муку, соль, сахар, дрожжи и орегано. Перемешать. Добавить яйца, молоко и месить тесто. Лучше сделать крюк для замешивания. Месить 5 минут.

    ЭТАП 2:

    Затем добавить сливочное масло и месить еще 5 минут. Накрыть тканью и ostawić подниматься примерно на 1,5 часа, до удвоения объема.

    В то время, когда тесто поднимается, подготовить лук.

    Лук:

    ( Prawie) Cebularze

    Нарезанный лук тушить в мягкий контроль на масла

    Лук нарезать большим кубиками. Масло разогреть на сковороде и добавить лук.

    Тушить до тех пор, пока будет светло-коричневая. Приправить по вкусу и оставить до остывания.

    Выполнение:

    ( Prawie) Cebularze

    с wyrośniętego тесто формировать овалы и наносить лук

    Разделить тесто на 12 порций, приблизительно 70-72 грамма. Сделать овальные лепешки. Дном стакана сделать посредине углубление и выложить лук.

    Cebularze переложить на противень выложенной бумагой и снова накрыть. Оставить еще на 20 минут.

    Духовку нагреть до 180 св и выпекать около 18-22 минут до красивого появления коричневого оттенка.

    Вынуть и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!

    Посмотрите видео: Teacake

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *