Я понимаю,что мои cebularze существенно отличаются от тех, традиционных, но, с другой стороны, кто сказал,что традиции нельзя немного изменить. Cebularze вышли очень вкусные, и мой муж не мог им противостоять.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
( Почти) Cebularze
Способ приготовления:
( Почти) Cebularze
Торт
в чашу миксера смешать сыпучие ингредиенты
Молоко слегка подогреть. Сливочное масло растворить и остудить.
В миску переложить муку, соль, сахар, дрожжи и орегано. Перемешать. Добавить яйца, молоко и месить тесто. Лучше сделать крюк для замешивания. Месить 5 минут.
ЭТАП 2:
Затем добавить сливочное масло и месить еще 5 минут. Накрыть тканью и ostawić подниматься примерно на 1,5 часа, до удвоения объема.
В то время, когда тесто поднимается, подготовить лук.
Лук:
Нарезанный лук тушить в мягкий контроль на масла
Лук нарезать большим кубиками. Масло разогреть на сковороде и добавить лук.
Тушить до тех пор, пока будет светло-коричневая. Приправить по вкусу и оставить до остывания.
Выполнение:
с wyrośniętego тесто формировать овалы и наносить лук
Разделить тесто на 12 порций, приблизительно 70-72 грамма. Сделать овальные лепешки. Дном стакана сделать посредине углубление и выложить лук.
Cebularze переложить на противень выложенной бумагой и снова накрыть. Оставить еще на 20 минут.
Духовку нагреть до 180 св и выпекать около 18-22 минут до красивого появления коричневого оттенка.
Вынуть и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!