Аппетитные дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным с добавлением корицы. Рекомендую попробовать рецепт 😉
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше фотографий (4)
Ингредиенты:
Дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным
Варенье;
Тесто;
Дополнительно;
Способ приготовления:
Дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным
Варенье;
Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
Тыкву очистить и натереть на терке с мелкими ячейками.
На сковородку кидаем сливочное масло, сахар, яблоки и тыкву. Тушим на медленном огне, пока яблоки слегка распадутся, примерно 30 минут. Studzimy.
Тесто;
В молоко добавляем дрожжи и сахар, смешиваем и отправляем на 20 минут.
Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Тесто должно быть гладким и гибким. Отправляем на 1 час в теплое место.
Тесто и варенье делят на две части.
Wałkujemy тесто, смазываем вареньем, сворачиваем в рулон. Режем ломтиками около 2 см.
Выкладываем на пластинку.
То же самое делаем со вторым тортом.
Посыплем корицей.
Выпекать 35-40 mimut в 180 градусах.
Приятного аппетита 😉
Смотрите видео: Торт naleśnikowy с Nutella и кофейным кремом
Тесто должно быть гладким и гибким. Отправляем на 1 час в теплое место.
Wałkujemy тесто, смазываем вареньем, сворачиваем в рулон. Режем ломтиками около 2 см.
Посыплем корицей.Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.