Дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным

Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

 
 
 
 
 

Аппетитные дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным с добавлением корицы. Рекомендую попробовать рецепт 😉

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным

Варенье;

  • 3 яблока,
  • кусок тыквы( стакан тертой),
  • половиной стакана сахара,
  • ложка сливочного масла.
  • Тесто;

  • 4,5 стакана пшеничной муки тип 450,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 20 г дрожжей,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 8 столовых ложек масла.
  • Дополнительно;

  • Корица.
  • Способ приготовления:

    Дрожжевые булочки с вареньем яблочно-тыквенным

    Варенье;

    Яблоки очистить и нарезать ломтиками.

    Тыкву очистить и натереть на терке с мелкими ячейками.

    На сковородку кидаем сливочное масло, сахар, яблоки и тыкву. Тушим на медленном огне, пока яблоки слегка распадутся, примерно 30 минут. Studzimy.

    Тесто;

    В молоко добавляем дрожжи и сахар, смешиваем и отправляем на 20 минут.

    Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

    Тесто должно быть гладким и гибким. Отправляем на 1 час в теплое место.

    Тесто и варенье делят на две части.

    Wałkujemy тесто, смазываем вареньем, сворачиваем в рулон. Режем ломтиками около 2 см.

    Выкладываем на пластинку.

    То же самое делаем со вторым тортом.

    Посыплем корицей.

    Выпекать 35-40 mimut в 180 градусах.

    Приятного аппетита 😉

    Смотрите видео: Торт naleśnikowy с Nutella и кофейным кремом

    Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

    Тесто должно быть гладким и гибким. Отправляем на 1 час в теплое место.

    Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

    Wałkujemy тесто, смазываем вареньем, сворачиваем в рулон. Режем ломтиками около 2 см.

    Drożdżowe bułeczki z dżemem jabłkowo-dyniowym

    Посыплем корицей.Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *