Сухое вафли cukiniowo.

Wytrawne gofry cukiniowo-orzechowe

 
 
 
 
 

Добро пожаловать на вкусные вафли без глютена. Приготовленные из кабачков и сыра тофу сытные и нежные. Благодаря добавке муки orzechowej приобретают осеннего аромата. Вы можете съесть их вместо обычного хлеба или в сопровождении соуса проба на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Wytrawne gofry cukiniowo-orzechowe

Ингредиенты:

Сухое вафли cukiniowo.

 

  • 250 г цукини
  • 90 г сыра тофу
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка соли и перца
  • 1 столовая ложка масла/оливкового масла
  • 2 столовые ложки муки из орехов арахисовое
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • Способ приготовления:

    Сухое вафли cukiniowo.

    Кабачки протереть на терке о постных глазках, odciskamy от избытка воды и мы перекладываем в миску. Мы добавляем дробленые тофу, яйца, специи, масло и make крахмал и муку из орехов арахисовое. Смешиваем тщательно.

    Nagrzewamy вафельницу и накладываем порцию теста. Выпекать вафли до золотистого цвета. Приятного аппетита.

    Посмотрите видео: Канноли картофельные

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *