Картофельный крем-суп с чипсами из ветчины

Ziemniaczana zupa krem z chipsami z szynki

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный и деликатный суп картофельным с хрустящими чипсами из ветчины szwarcwaldzkiej. Суп очень простой и быстрый в приготовлении и насыщенная. Отлично также согреет в холодный день. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ziemniaczana zupa krem z chipsami z szynki

Ингредиенты:

Картофельный крем-суп с чипсами из ветчины

 

  • 3 стакана. бульон
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 50 г сырка плавленого
  • 4 ломтика ветчины szwarcwaldzkiej
  • соль, перец
  • Способ приготовления:

    Картофельный крем-суп с чипсами из ветчины

    На разогретую сухую сковороду укладываем ломтики ветчины и жарим на rumiano с обеих сторон. Мы перекладываем на бумажное полотенце.

    Лук очистить и мелко режем. Картофель очистить, нарезать кубиками.

    На сковороду с wytopionym tłuszczykiem кладем лук и жарим, пока zeszkli.

    В кастрюлю вливаем бульон, кладем картофель и zagotowujemy. Варить в течение прибл. 10 минут, а затем добавляем лук и готовим еще 5 минут на слабом огне.

    В суп добавляем топленый и приправить по вкусу, zagotowujemy и снимаем с огня.

    Blendujemy суп на крем и вот так к груди. Ветчину мы ломаем на маленькие кусочки и укладываем на супе. Мы даем.

    Посмотрите видео: Суп картофельный

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *