Шербет ананасовый, то есть освежающие сильно фруктовое мороженое из ананаса с добавлением манго. Делает их мгновенно. Не нужно много ингредиентов.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше изображений (5)
Ингредиенты:
Сорбет из ананаса с манго
Способ приготовления:
Сорбет из ананаса с манго
ЭТАП 1:
Ананас очистить, вырезать диск, середину и нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Фрукты переложить в блендер и измельчить в однородную массу.
Воду влить в кастрюлю. Всыпать сахар и лимонная кислота. Довести до кипения. Варить на слабом огне в течение нескольких минут. Wystudzić и добавить в молотых фруктов. Перемешать.
Массу плотно накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на минут. несколько часов.
После этого времени можно подавать.
Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей
Шербет ананасовый после охлаждения в течение нескольких часов в морозильной камере
Wystudzona вода с сахаром dolana, чтобы ваш ананас
Сахар wsypany для холодной воды в кастрюле.
Свежий ананас, порезанный кубиками, и бросили в блендер