Оладьи на пирожное с кремом с жареными яблоками

Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

 
 
 
 
 

Вкусные оладьи на сливок пирожное с кремом с добавлением манной крупы, подается с жареными яблоками. Идеально подходит для послеобеденного чая.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

Ингредиенты:

Оладьи на пирожное с кремом с жареными яблоками

Тесто:

  • 2 яйца
  • 250 мл взбитых 30 %
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 1 стакан муки tortowej
  • полстакана манной крупы
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • Яблоки:

  • 4 больших яблока
  • 1 ванильный сахар
  • сахар по вкусу
  • небольшое количество горячей воды
  • Дополнительно:

  • масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Оладьи на пирожное с кремом с жареными яблоками

    Выполнение теста:

    Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

    Из указанных ингредиентов делаем тесто на plcuszki.

    Ингредиенты на тесто мы перекладываем в миску, затем в миксере несколько минут, гладкое тесто.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    Жарка placuszków:

    Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

    Затем жарим оладьи на масле с обеих сторон.

    На сковороде начали масло, кладем по ложке теста, формируя круглые лепешки, тесто довольно плотное, но такое имеет быть. Блины жарим по несколько минут с каждой стороны до zrumienienia.

    Отсасывай:

    Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

    Затем usmazone блины osączamy от лишнего жира.

    Usmażone osączamy на бумажном полотенце от лишнего жира.

    Изготовление яблок:

    Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

    Из указанных компонентов, мы производим жареные яблоки.

    Яблоки промываем, osuszamy, кожуры, удаляем семенные гнезда и нарезать кубиками. Поливаем небольшим количеством горячей воды и тушим до мягкости, но не до полного rozgotowania, odparowujemy избыток воды, добавляем ванильный сахар и сахар по вкусу.

    Заявление:

    Placuszki na kremówce z prażonymi jabłkami

    Блины подаем с яблоками на тепло или на холод.

    Блины подаем с яблоками. Вы можете украсить который cytrynową. Подаем теплым или холодным.

    Мои советы:
    Стакан для измерения ингредиентов объемом 250 мл.
    По рецепту получилось 20 штук placuszków.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *