Grillowana печень на szpikulcu

Grillowana wątroba na szpikulcu

Grillowana wątroba na szpikulcu

Grillowana wątroba na szpikulcu

Grillowana wątroba na szpikulcu

 
 
 
 
 

Печень говядины является multiwitaminowym блюдом, она дешевая, вкусная и, прежде всего, мало встречается на садовых решетках, и что нужно изменить!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Grillowana wątroba na szpikulcu

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Grillowana печень на szpikulcu

 

  • 400 г печени коровьей (одним куском)
  • соль
  •  

  • МАРИНАД
  • 100 мл растительного масла (для маринования)
  • 8 зубчиков чеснока (протиснуться через praskę)
  • сок лимонный (свежевыжатый)
  • 1/2 расслоения тимьяна (нарезать)
  • 1/2 расслоения мяты (нарезать)
  • перец
  • Способ приготовления:

    Grillowana печень на szpikulcu

    ► МАРИНАД : В тарелке смешать вместе: оливковое масло, чеснок, перец, свежую мяту и тимьян.

    ► Печень wołową очистить от оболочек, жилок и промыть от крови под проточной водой. Затем нарезать на 2 см. куски. перемешать и замариновать в подготовленном маринаде в течение по крайней мере 2 часа.

    ► Маринованные кусочки печени положить на szpikulcach для барбекю, но посолить их только незадолго до grilowaniem. После завершения приготовления печень опрыскать лимонным соком.

    Посмотрите видео: Сырный дип для барбекю

    Grillowana wątroba na szpikulcu

    Печень посолить только незадолго до grilowaniem — после завершения приготовления печень опрыскать лимонным соком.

    Grillowana wątroba na szpikulcu

    Маринованные кусочки печени положить на szpikulcach для барбекю.

    Grillowana wątroba na szpikulcu

    Печень wołową очистить от оболочек, жилок и промыть от крови под проточной водой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *