Добро пожаловать на вкусные вафли из — jaglane. Это супер предложение для здорового завтрака. Вафли быстро и просто в приготовлении и дешевые и сытные. Рекомендую.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше изображений (5)
Ингредиенты:
Вафли из — jaglane с овощами
Способ приготовления:
Вафли из — jaglane с овощами
Яйца отправлю его как-нибудь в миску и насыпаем специи и добавляем маргарин, перемешиваем.
Перец и зеленый лук промываем и osuszamy, перец режем ломтиками.
Зеленый лук режем на мелко и добавляем вместе с мелко нарезанным перцем для яиц в миске.
Лук очистить от чешуи и режем ломтиками, насыпаем в яичной массы.
Dosypujemy хлопья, муку, разрыхлитель и смешиваем.
Оставляем примерно на 20 минут, пока масса не загустеет.
В разогретой вафель выпекать вафли до золотистого цвета.
Посмотрите видео: Галетт с овощами
Яйца смешиваем с маргарином, солью, перцем, kurkumą
Вымытую и высушенную паприку режем ломтиками.
Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем.
Вафли выпекать в разогретой вафель до золотистого цвета.