Щи с беконом и картофелем

Kapuśniak z boczkiem i ziemniakami

 
 
 
 
 

Вкусный и sycący щи с большим количеством бекона и картофеля. Идеально подходит для холодных дня. Очень рекомендую на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kapuśniak z boczkiem i ziemniakami

Ингредиенты:

Щи с беконом и картофелем

Ингредиенты:

  • 50 гр квашеной капусты
  • 2 большие луковицы
  • 50 гр бекона копченого
  • 1 лавровый лист
  • 2 шарика душистого
  • 4 зерна черного перца
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло для жарки
  • 4 крупные картофелины
  • 2 литра овощного бульона
  • Способ приготовления:

    Щи с беконом и картофелем

    1. Капусту промыть, odciskamy из воды и режем, заливаем горячим бульоном и варим до готовности.

    2. Лук очистить, нарезать и przesmażymy на масле до стекловидного и мягкая, переводим до мягкой капусты.

    3. Бекон режем кубиками и przesmażamy на масле до красивого zrumienienia и также начался для капусты.

    4. Картофель, очистить, ополоснуть и нарезать кубиками. Переводим для капусты.

    5. Для капусты мы даем лавровый лист, душистый перец и черный перец, все это варим до готовности картофеля, пересыпая по вкусу солью и перцем.

    6. Горячие щи подаем. Приятного аппетита желаю.

    Посмотрите видео: Оладьи из тыквы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *