Булочки с cynamonową скорлупе

Bułeczki z cynamonową skorupką

 
 
 
 
 

Вкусные дрожжевые булочки с ароматной cynamonową скорлупе. Идеально подходит для послеобеденного чая, для работы или школы. Upieczcie обязательно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Bułeczki z cynamonową skorupką

Ингредиенты:

Булочки с cynamonową скорлупе

Раствор:

  • 5 гр свежих дрожжей
  • 2 столовые ложки сиропа из одуванчика
  • 2 столовые ложки муки tortowej
  • 1 стакан теплого молока
  • Тесто:

  • 2 с половиной стакана муки tortowej
  • 1 стакан муки krupczatki
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки масла
  • полстакана сиропа из одуванчика
  • Скорлупка:

  • 1 яйцо
  • полстакана сахара
  • 1 kopiasta ложка молотой корицы
  • Дополнительно:

  • пшеничная мука для обсыпки stolnicy
  • Способ приготовления:

    Булочки с cynamonową скорлупе

    1. Раствор: Дрожжи rozcieramy с сиропом из одуванчика, теплым молоком и мукой. Накрываем тканью и отправляем в теплое место примерно на 15 минут, чтобы раствор ,,пошел».

    2. Тесто: Обе муки насыпаем в миску, кладем яйца, добавляем масло, вливаем сироп из одуванчика и раствор, замешиваем тесто. Тесто накрываем салфеткой и отправляем в теплое место примерно на 60 минут подниматься. Если бы тесто было слишком свободно dosypujemy еще муки tortowej.

    3. Формирование булочек: Тесто делим на части, примерно в 18 части. Из каждой части теста на stolnicy слегка посыпанной мукой лучшая formujmy продолговатые булочки, затем каждую булочку смазываем яйцом и oprószamy сахаром, смешанным с корицей.

    4. Для выпечки: Булочки укладываем на blaszce выложенной бумагой для выпечки, сохраняем расстояние, потому что булочки значительно вырастут. Отправляем на 15 минут в теплое место, чтобы немного подросли.

    5. Выпечка: Пирожки, печем в zrumienienia при температуре 180 минут, в течение примерно 40-45 минут.

    Мои советы:

    Стакан для измерения ингредиентов объемом 250 мл.

    Из рецепта получилось около 18 штук булочек.

    Вместо сиропа из одуванчика можно использовать жидкого меда.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *