Полосатый десерт

Pasiasty deser

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный десерт в полоску. Отдельные слои десерта отлично сочетаются друг с другом и образуют восхитительное лицо.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pasiasty deser

Ингредиенты:

Полосатый десерт

 

  • слой белый:
  • 125 г ricotty
  • 1 столовая ложка сиропа агавы
  • 1 плоская столовая ложка желатина
  • 3 столовые ложки горячего молока/воды
  • слой синяя:
  • 125 г ricotty
  • 1 столовая ложка сиропа агавы
  • 1 столовая ложка голубой спирулины/красителя
  • 1 плоская столовая ложка желатина
  • 3 столовые ложки горячего молока/воды
  • а также:
  • 100 г брусники
  • синий желе
  • Способ приготовления:

    Полосатый десерт

    Слой белый:

    Желатин растворите в горячем молоке и оставить для przestygnięcia. В миску начался ricottę, добавляем сироп агавы и в миксере. Затем вливаем растопленный желатин и минуту в миксере. Переводим белую массу до 3 pucharków и ставим в холодильник.

    Слой синяя:

    Желатин растворите в горячем молоке и оставить для przestygnięcia. В миску начался ricottę, добавляем сироп агавы, голубой spirulinę (или краситель) и в миксере. Затем вливаем растопленный желатин и минуту в миксере. Переводим синюю массу на белую и ставим в холодильник.

    Голубой желе растворите в 400 мл горячей воды и оставить до przestygnięcia. Чернику промываем и osuszamy а затем укладываем на синей слоя десерта. Заливаем tężejącą желе и ставим снова в холодильник.

    Посмотрите видео: Запеченная овсянка с фруктами

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *