Ореховая straciatella

Orzechowa straciatella

 
 
 
 
 

Мягкий, пушистый бисквит, начальник массой śmietankową из сыра маскарпоне, сухарями, шоколадом и орехами итальянскими.
Тесто нежно, мило и очень вкусно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Orzechowa straciatella

Ингредиенты:

Ореховая straciatella

 

  • Бисквит:
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • Вес:
  • 500 мл. пресной сливок 30%
  • 250г. творог маскарпоне
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 плитки молочного шоколада
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • Пунш:
  • 4 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Дополнительно:
  • 4-5 столовых ложек тертого молочного или темного шоколада для украшения торта
  • Способ приготовления:

    Ореховая straciatella

    Бисквит:

    Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли жестко. Постепенно всыпать сахар, не прерывая смешивания до тех пор, пока белки не станут стекловидное тело. Добавлять по ложке масла, а затем по одном желтке-джеем на холостом ходу. В массу всыпать разрыхлитель и муку, перемешать аккуратно ложкой, до соединения ингредиентов.

    Вес:

    Охлажденную сливки взбить жестко с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, перемешать. Холодный шоколад натереть на терке вместе с грецкими орехами всыпать в массу śmietanowej, тщательно перемешать.

    Воду соединить с лимонным соком.

    Бисквит разрезать вдоль пополам пропитать пуншем, выложить 1/2 массы, накрыть еще одним столешницей печенья, выложить оставшуюся массу.

    Верх посыпать сухарями, шоколадом.

    Тесто отложите в сторону для охлаждения.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *