Огурцы суп

Zupa ogórkowa

 
 
 
 
 

Это одна из самых популярных супов в польской кухне, и так действительно готовят по-разному. Огурцы можно добавить непосредственно в кастрюлю, poddusić с луком на сковороде, овощи нарезать или натереть на терке…

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa ogórkowa

Ингредиенты:

Огурцы суп

 

  • мясо на бульон
  • 4 огурцы соленые
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • 1/2 репчатого лука
  • 2 листочка лаврового листа
  • 2 зерна душистого
  • соль, перец
  • Дополнительно:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Кроме того:

  • сливки
  • Дополнительно:

  • укроп
  • Способ приготовления:

    Огурцы суп

    Сначала необходимо сварить бульон на мясе — с солью, листьями laurowymi и затяжку of языке.

    В отвар добавить нарезанный картофель, морковь, петрушку и сельдерей (я морковь, петрушку и сельдерей тру на терке).

    Лук обжарить на сливочном масле и соединить с startymi огурцами и тушить 10 минут.

    (Этап тушения огурцов можно пропустить, но благодаря этой операции суп более ароматным.)

    Для мягких овощей, добавить лук с огурцами.

    Все варить еще 10-15 минут, чтобы ароматы «przegryzły»).

    Суп приправить по вкусу.

    (Если недостаточно кислая, можно добавить воду из банки, после огурцы.

    Если, наоборот, мы можем добавить немного сахара.)

    В конце суп, соединить со сметаной и нарезанным укропом.

    Посмотрите видео: гороховый Суп

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *