Блок шоколадно — кофейный

Blok czekoladowo- kawowy

 
 
 
 
 

Это вкусное сочетание karmelowej шоколада и кофе. Кофе в этом блоке играет важнейшую роль. Придает удивительный вкус и аромат, именно этому блоку. Несомненным преимуществом блока шоколадно-кофейного добавка молотых печенюшек.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Blok czekoladowo- kawowy

Ингредиенты:

Блок шоколадно — кофейный

на блок шоколадно-кофейный

  • 300 г сухого молока
  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 200 г шоколада karmelowej
  • 150 г сахара
  • 100 мл воды
  • 100 г печенья
  • 20 г кофе растворимый
  • Способ приготовления:

    Блок шоколадно — кофейный

    Печенье мелем. Маргарин и сахар, опускаем в кастрюлю. добавляет воду. Zagotowuje. Шоколад я ломаю на куски. Добавляет сваренные ингредиенты. Мешаю до полного растворения. Studzę. В wystudzonej массы добавляет молотые печенье и сухое молоко. Участвую. Готовую массу выкладываю в виде keksowej. Chłodzę всю ночь.

    Посмотрите видео: Груши, запеченные в меду

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *