Камамбер с рукколой и грецкими орехами

Camembert z rukolą i orzechami

 
 
 
 
 

Слегка горькая руккола,жареный сыр камамбер устал плод винограда, орехи и сладкий мед.
Все это создает прямую и как эффективное закуску или блюдо на романтический ужин в ваши с бокалом вина 🙂

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Camembert z rukolą i orzechami

Ингредиенты:

Камамбер с рукколой и грецкими орехами

 

  • 100 g. рукколы
  • 3 натуральные варенье и сыры камамбер
  • горсть фундука
  • 3 столовые ложки меда жидкого
  • несколько ягод зеленого винограда
  • Способ приготовления:

    Камамбер с рукколой и грецкими орехами

    Варенье и сыры камамбер гриле по 2-3 мин с каждой стороны, пока не станут мягкими.

    Каждый разрезать на 4/8 треугольников в зависимости от размеров.

    Орехи uprażyć на сухой сковороде.

    Rukolę выложить на тарелку, положить плавленый.

    Верх посыпать грецкими орехами и полить медом.

    На зубочистки набить фрукты виноград, вбить по одному в каждый кусок сыра.

    Посмотрите видео: Салат с грецкими орехами итальянскими

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *