Яйца, фаршированные овощами

Jajka faszerowane warzywami

Jajka faszerowane warzywami

Jajka faszerowane warzywami

 
 
 
 
 

Вкусные фаршированные яйца podsmażanymi овощами, подойдет для закуски к алкоголю, но вкусный насыщенный завтрак или ужин.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Jajka faszerowane warzywami

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Яйца, фаршированные овощами

 

  • яйца, сваренные вкрутую 10 шт «L»,
  • масло канолы 1/2 стакана,
  • лук репчатый 1 шт. средняя,
  • kalarepka 1 шт. средняя,
  • перец сладкий красный-1 шт большая,
  • зубчика чеснока 3 штуки,
  • паприка острая 1/2 ч. ложки,
  • соль 1 чайная ложка,
  • зелень петрушки 1/2 расслоения
  • Способ приготовления:

    Яйца, фаршированные овощами

    Яйца сварить вкрутую, wystudzić, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки в тарелку.

    На масле обжарить до прозрачности нарезанный drono лук, добавить нарезанный мелко установила, kalarepkę, перемешать и жаркой, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец и зубчики чеснока, перемешать.

    Добавить красный перец острый, соль и жаркой до мягкости овощей, wystudzić.

    Желтки растереть вилкой и смешать с овощами, половинки яиц наполнить фаршем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Посмотрите видео: Kokosanki

    Jajka faszerowane warzywami

    Овощи можно приготовить как любит.

    Jajka faszerowane warzywami

    Начинку вкусно и мало калорий, потому что без майонеза.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *