Грибной суп с лапшой

Zupa grzybowa z makaronem

 
 
 
 
 

Ничто так не согревает в осенний вечер, как горячий суп из свежесобранных грибов, подается с отварным лапшой.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa grzybowa z makaronem

Ингредиенты:

Грибной суп с лапшой

 

  • 1/2 кг свиных костей, из свинины
  • 1/2 сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 лук-порей
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • 3 травы английские
  • 2 лавровых листа
  • 1 пучок петрушки
  • 30 гр пасты трубки
  • 30 -40 гр свежих лесных грибов.
  • Способ приготовления:

    Грибной суп с лапшой

    ЭТАП 1:

    Zupa grzybowa z makaronem

    Мы готовим отвар мышечно-огород на маленьком огне

    Кости промыть и положить в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем очищенные овощи, душистый перец и лавровый лист, и соль по вкусу и варим на медленном огне бульон.

    После кипячения мы собираем срубленных белок, так называемые Подонки

    Посмотрите видео: Крокеты с капустой и грибами

    ЭТАП 2:

    Zupa grzybowa z makaronem

    В отвар добавляем нарезанные на кусочки грибы

    Когда отвар будет хороший вынимаем все из кастрюли и добавляем очищенные и нарезанные на кусочки грибы.

    Варим до тех пор, пока не станут мягкими.

    ШАГ 3:

    Zupa grzybowa z makaronem

    В суп добавляем мелко нарезанную петрушку

    Когда грибы станут мягкими, добавляем мелко нарезанную петрушку и овощи, извлеченные из супа нарезанные ломтиками. Если суп слишком редко ее можно загустить мукой. Я этого не делала. Przyprawiamy солью и перцем.

    ЭТАП 4:

    Zupa grzybowa z makaronem

    В кастрюлю с горячим супом добавляем макароны

    Пасту варим «аль денте» в подсоленной воде и процедить. Трубки помещаем в кастрюлю с горячим супом, чтобы дать ее горячей и смешайте.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *