Суп а-ля рубец с кани

Zupa a`la flaczki z kani

 
 
 
 
 

Ароматный и пряный суп из шляпы кани. На вкус напоминает самодельные кишки, но пригодный для вегетарианцев.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa a`la flaczki z kani

Ингредиенты:

Суп а-ля рубец с кани

 

  • около 10 шляп средних кани
  • 1 луковица
  • 1 петрушка
  • 1 морковь
  • 3-4 столовые ложки масла
  • душистый перец
  • 2 листочка лаврового листа
  • 3 столовые ложки майорана
  • соль
  • перец
  • острый и сладкий перец
  • 2 столовые ложки klarowanego сливочного масла
  • 1 большая столовая ложка муки
  • Способ приготовления:

    Суп а-ля рубец с кани

    Грибы

    Zupa a`la flaczki z kani

    Кане podsmażamy на масле с мелко нарезанным луком.

    Кане очень тщательно очищаем, прополаскиваем и режем на довольно тонкие поперечные полоски. На сковороде начали масло, podsmażamy нарезанный półplasterki лук, а затем грибы. Solimy и мы перекладываем в кастрюлю с горячей водой.

    Смотрите видео: в Сочельник грибной суп

    Приготовление

    Zupa a`la flaczki z kani

    Супы не варить слишком долго, чтобы овощи и грибы были мягкие.

    В кастрюлю кладем также тертую на крупной терке морковь и петрушку. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Приправить солью, перцем и paprykami. В конце приготовления приправить майораном и делаем подливку из масла и муки. Все еще немного варим и подаем.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *