Отличная паста, которая вместе с добавлением яблок и орехов создает удивительный салат, сладкий. На мой взгляд, использование сезонных польских фруктов, в данном случае яблок придает этому блюду неповторимость.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Салат makaronowo-bakaliowa
на салат
Способ приготовления:
Салат makaronowo-bakaliowa
500 мл воды zagotowujemy. Слегка solimy. В кипящую воду добавляем макароны. Снова zagotowujemy. Варим примерно 10 минут. Процедить. Studzimy. Яблоки промываем. Кожуры с кожурой. Режем кубиками.
В небольшой кастрюле помещаем нарезанные яблоки, сахар, корицу и добавляем 50 мл воды. Нагреваем до момента растворения сахара. Мы смешиваем. Варим около 15 минут. Studzimy. В любимое блюдо укладываем макароны и яблоки.
Ozdabiamy итальянскими орехами и сливками.