Салат makaronowo-bakaliowa

Sałatka makaronowo-bakaliowa

 
 
 
 
 

Отличная паста, которая вместе с добавлением яблок и орехов создает удивительный салат, сладкий. На мой взгляд, использование сезонных польских фруктов, в данном случае яблок придает этому блюду неповторимость.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sałatka makaronowo-bakaliowa

Ингредиенты:

Салат makaronowo-bakaliowa

на салат

  • 550 мл воды
  • 200 г макарон świderki Lubella
  • 50 г грецких орехов
  • 50 мл сливок 12%
  • 30 г сахара
  • 10 г корицы
  • 2 яблока
  • Способ приготовления:

    Салат makaronowo-bakaliowa

    500 мл воды zagotowujemy. Слегка solimy. В кипящую воду добавляем макароны. Снова zagotowujemy. Варим примерно 10 минут. Процедить. Studzimy. Яблоки промываем. Кожуры с кожурой. Режем кубиками.

    В небольшой кастрюле помещаем нарезанные яблоки, сахар, корицу и добавляем 50 мл воды. Нагреваем до момента растворения сахара. Мы смешиваем. Варим около 15 минут. Studzimy. В любимое блюдо укладываем макароны и яблоки.

    Ozdabiamy итальянскими орехами и сливками.

    Посмотрите видео: Макароны с соусом с голубым сыром

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *