Kajmakowe пралине

Kajmakowe praliny

 
 
 
 
 

Kajmakowe пралине-это такая маленькая вариация на тему популярных сладостей. Это, однако, пралине лучше, потому что самому подготовлены. Чтобы подготовить kajmakowe пралине нужно действительно несколько ингредиентов и немного терпения.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kajmakowe praliny

Ингредиенты:

Kajmakowe пралине

на тесто

  • 200 г бисквита
  • 150 г массы kajmakowej
  • 100 г печенья
  • 100 г шоколада десерт
  • 50 г какао
  • Способ приготовления:

    Kajmakowe пралине

    Печенье miksuję. Печенье miksuję. Молотые печенье и печенье соединяю друг с другом. Массу kajmakową слегка вы. Studzę. Добавляет в молотых бисквитных коржей и печенья. Участвую. Массу chłodzę в холодильнике в течение 30 минут. Из холодной массы делаю шарики размером с маленьких орехов. Снова chłodzę в течение 30 минут. Шоколад я ломаю на куски. Rozpuszczam на водяной бане. Studzę. Часть pralin obtaczam растворенной в шоколаде. Остальные пралине obtaczam в какао. Снова chłodzę в холодильнике.

    Смотрите видео: Помидоры фаршированные мясным фаршем

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *