
Kajmakowe пралине-это такая маленькая вариация на тему популярных сладостей. Это, однако, пралине лучше, потому что самому подготовлены. Чтобы подготовить kajmakowe пралине нужно действительно несколько ингредиентов и немного терпения.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Kajmakowe пралине
на тесто
Способ приготовления:
Kajmakowe пралине
Печенье miksuję. Печенье miksuję. Молотые печенье и печенье соединяю друг с другом. Массу kajmakową слегка вы. Studzę. Добавляет в молотых бисквитных коржей и печенья. Участвую. Массу chłodzę в холодильнике в течение 30 минут. Из холодной массы делаю шарики размером с маленьких орехов. Снова chłodzę в течение 30 минут. Шоколад я ломаю на куски. Rozpuszczam на водяной бане. Studzę. Часть pralin obtaczam растворенной в шоколаде. Остальные пралине obtaczam в какао. Снова chłodzę в холодильнике.