Тыквенный рушиться с имбирем и гвоздикой

Dyniowe crumble z imbirem i goździkami

 
 
 
 
 

Тыквенный рушатся лучше всего есть горячим, хотя ostygnięte тоже очень вкусно. Аромат пряная специй, что делает так, приготовленном тыквы не устоять.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Dyniowe crumble z imbirem i goździkami

Ингредиенты:

Тыквенный рушиться с имбирем и гвоздикой

Примерно 4-5 порций:

  • 450-500 г тыквы (если выбран)
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда (плоские)
  • 1 столовая ложка старого имбиря
  • 3 гвоздики
  • Крошиться:

  • 50 г хлопьев овсяных/ржаных/orkiszowych
  • 40 г пшеничной муки
  • 10 г семян тыквы
  • 50 г сахара
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 7-8 столовых ложек масла/топленое масло
  • Дополнительно:

  • семена из тыквы
  • тертая цедра лимона и апельсина
  • Способ приготовления:

    Тыквенный рушиться с имбирем и гвоздикой

    Тыква:

    Dyniowe crumble z imbirem i goździkami

    Тушеная тыква не должна быть полностью мягкой.

    Тыкву следует очистить от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды.

    Добавить мед, лимонный сок, имбирь и гвоздика.

    Все вместе перемешать и poddusić на небольшом пламени около 5 минут.

    Смотрите видео: Как сделать закваска на журек?

    Крошиться:

    Dyniowe crumble z imbirem i goździkami

    В kruszonki можно использовать любые хлопья.

    Хлопья и тыквенные семечки следует растереть и смешать с сахаром и мукой.
    Добавить ole.
    Все объединить, чтобы сохранить grudkowatą присыпку в кафе.

    Перед выпечкой и жжение:

    Dyniowe crumble z imbirem i goździkami

    Крошиться должна быть аккуратно zarumieniona.

    Тыкву равномерно рассыпать в форме, посыпать kruszoną и косточками, кожурой лимона и апельсина.

    Лицо вставить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при температуре 190 градусов.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *