Салат с roszponką и тунцом

Sałatka z roszponką i tuńczykiem

 
 
 
 
 

Roszponka, авокадо, оливки и тунец вместе с дрессингом на основе оливкового масла и горчицы, создают быстрый и вкусный салат, полный витаминов.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sałatka z roszponką i tuńczykiem

Ингредиенты:

Салат с roszponką и тунцом

 

  • 50 г roszponki
  • 1 банка тунца в собственном соусе
  • 2 горсти зеленых оливок
  • 1 небольшой авокадо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

    Салат с roszponką и тунцом

    Roszponkę промываем и osuszamy.

    Тунца точно odsączamy с залива и rozdrabniamy вилкой.

    Авокадо очистить, przekrajamy пополам, убираем косточку, мякоть режем кубиками.

    Оливки odsączamy с рассол и режем на половинки.

    Оливковое масло соединяем с горчицей, добавляем соль и перец, смешиваем.

    Все ингредиенты салата соединяем друг с другом в салатницы, добавляем соус, перемешиваем, при необходимости, приправить по вкусу.

    Посмотрите видео: Салат на салате с жареным batatem

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *