Суп Eli из моховиков зайчики

Zupa Eli z podgrzybków zajączków

 
 
 
 
 

Я приготовила вкусный суп из моховиков зайчики жареных вместе с луком на сливочном масле. Суп готовила на бульоне птице.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa Eli z podgrzybków zajączków

Ингредиенты:

Суп Eli из моховиков зайчики

грибы

  • 1 кг моховиков зайчики
  • 2 большие луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • остальные ингредиенты

  • 3 литра бульона из курицы
  • 3 моркови вареные в бульоне
  • 1 петрушка поджарилась в бульоне
  • 1/4 среднего корня сельдерея вареной в бульоне
  • 8 больших картофелин
  • 1 чашка взбитых сливок 30 % — 330 г
  • зелень петрушки для украшения
  • zasmażka

  • 1 большая столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • специи

  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • магги для вкуса
  • Способ приготовления:

    Суп Eli из моховиков зайчики

    подготовка грибов

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    Очищенные podgrzybki нарезать ломтиками.

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

    Посмотрите видео: Вареники с капустой и грибами

    подготовка грибов cd

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    Нарезанный лук обжарить на расплавленном сливочном масле.

    Репчатый лук очистить от łupinek и нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и некоторое время жарить.

    подготовка грибов cd

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    Нарезанные podgrzybki добавить к поджаренной с луком.

    В przesmażonej лук добавить грибы.

    подготовка грибов cd

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    Обжарить грибы с луком oprószone перцем и солью.

    Грибы с луком посыпать солью, перцем и обжарить.

    подготовка овощей

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    .Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

    подготовка овощей, cd

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    Овощи натереть на терке с большими глазками.

    приготовление супа

    Zupa Eli z podgrzybków zajączków

    В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Для кипящего бульона, добавить грибы с луком и картофель. Варить, пока картофель не станут мягкими. В суп добавить натертую овощи и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и zasmażyć. Подливку, добавить в суп и довести до кипения. Сливки влить в отдельную кастрюлю, добавить несколько dipper к горячего супа, размешать, влить в суп и довести до кипения. Суп заправить по вкусу солью, перцем и магги. Разлив суп в тарелки и украсить зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *