
Нежная, сочная и мягкий шея маринованная в специях, майонез и musztardzie. Идеально подходит для бутербродов.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше изображений (5)
Ингредиенты:
Шея вареная на бутерброды
Способ приготовления:
Шея вареная на бутерброды
ЭТАП 1:
Мясо приправьте сверху приправой для свинины.
В кастрюлю влить ок. 1 стакан холодной воды. Добавить майонез и горчицу и тщательно размешать жезлом. Положите мясо. Долить столько воды, чтобы доходила до 3/4 высоты мяса. Добавить лук przekrojona на пол, лист, трава, майоран и перец. Довести до кипения. Варить около часа и 15 минут. Wystudzić в рассоле.
Вынуть, отцедить и охладить в холодильнике.
Нарезать на тонкие ломтики.
Посмотрите видео: Жареная свинина с маслом из трав
Шея после приготовления и вынимания из залива.
Сдобрена шея вставлена в холодной.
Майонез и горчица омлет в холодной воде
Шея сдобрена приправой для свинины