Шея вареная на бутерброды

Karkówka gotowana na kanapki

Karkówka gotowana na kanapki

Karkówka gotowana na kanapki

Karkówka gotowana na kanapki

Karkówka gotowana na kanapki

 
 
 
 
 

Нежная, сочная и мягкий шея маринованная в специях, майонез и musztardzie. Идеально подходит для бутербродов.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Karkówka gotowana na kanapki

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Шея вареная на бутерброды

 

  • Ок. 1кг ошейники
  • Приправа для свинины ок. 1 чайная ложка
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Лавровый лист
  • 1 луковица
  • 4 зерна душистого
  • 1 чайная ложка черного перца в зернах
  • 1 чайная ложка майорана
  • Способ приготовления:

    Шея вареная на бутерброды

    ЭТАП 1:

    Мясо приправьте сверху приправой для свинины.

    В кастрюлю влить ок. 1 стакан холодной воды. Добавить майонез и горчицу и тщательно размешать жезлом. Положите мясо. Долить столько воды, чтобы доходила до 3/4 высоты мяса. Добавить лук przekrojona на пол, лист, трава, майоран и перец. Довести до кипения. Варить около часа и 15 минут. Wystudzić в рассоле.

    Вынуть, отцедить и охладить в холодильнике.

    Нарезать на тонкие ломтики.

    Посмотрите видео: Жареная свинина с маслом из трав

    Karkówka gotowana na kanapki

    Шея после приготовления и вынимания из залива.

    Karkówka gotowana na kanapki

    Сдобрена шея вставлена в холодной.

    Karkówka gotowana na kanapki

    Майонез и горчица омлет в холодной воде

    Karkówka gotowana na kanapki

    Шея сдобрена приправой для свинины

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *