Грибной бульон с wędzonymi черносливом

Grzybowy rosół z wędzonymi śliwkami

 
 
 
 
 

Невероятно ароматный осенний суп. Бульон грзибово — овощной с добавлением копченой сливы. Подается лучше всего с домашней лапшой или zacierkami.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Grzybowy rosół z wędzonymi śliwkami

Ингредиенты:

Грибной бульон с wędzonymi черносливом

 

  • 2 горсти сушеных грибов
  • 3 моркови
  • 2 петрушки
  • 0,5 сельдерея
  • кусок время
  • 1 луковица
  • петрушка
  • около 10 копченых слив
  • 3 листочка лаврового листа
  • несколько шариков душистого
  • 5 столовых ложек масла
  • соль и перец
  • Способ приготовления:

    Грибной бульон с wędzonymi черносливом

    Грибы

    Grzybowy rosół z wędzonymi śliwkami

    Лучше всего выбрать разные виды лесных грибов.

    Сушеные грибы промыть и наполняется водой, примерно 3 часа. По истечении этого времени процедить, прополоскать и мы перекладываем в кастрюлю и заливаем большим количеством воды.

    Посмотрите видео: Крем-суп из тыквы

    Овощи

    Grzybowy rosół z wędzonymi śliwkami

    Чем больше грибов и овощей добавить, то суп будет крепче.

    Овощи кожуры и промываем, режем на мелкие кусочки. На сковороде начали жир. кидаем овощи и некоторое время podsmażamy. Вместе со всем жиром мы перекладываем к грибам. Мы добавляем рубленую зелень петрушки, копченый чернослив, душистый перец и лавровый лист. Варим на медленном огне.

    Приготовление

    Grzybowy rosół z wędzonymi śliwkami

    Суп варить довольно долго, пока грибы соответствующим образом wygotują.

    Суп варим на медленном огне примерно 1,5 часа, в конце doprawiając сильно, сдобрить перцем и солью. Надо с лапшой или zacierkami, желательно домашними.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *