Жаркое (мозаика), куриная печень, куриные грудки

Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

 
 
 
 
 

Вкусно жаркое сделана из куриной грудки идеально подходит для бутербродов. Рекомендую опробовать рецепт. Приятного аппетита.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Жаркое (мозаика), куриная печень, куриные грудки

 

  • 1 кг куриные грудки,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 чайная ложка сладкой паприки,
  • щепотка чили,
  • 1 столовая ложка, плоская орегано,
  • щепотка куркумы,
  • 4 столовые ложки манной крупы,
  • 4łyżki воды,
  • 1 плоская ложка желатина,
  • несколько лавровых листьев,
  • несколько zieli английских.
  • Способ приготовления:

    Жаркое (мозаика), куриная печень, куриные грудки

    Куриные грудки режем мелкими кубиками. Добавляем специи и отправляем на несколько часов. Затем добавляем манную кашу, воду и желатин, перемешиваем.

    Blaszkę (10×20) выкладываем бумагой для выпечки. Выкладываем мясо. На верх укладываем несколько лавровых листьев и душистого.

    Выпекать 1 час при 180 градусах.

    Studzimy.

    — Приятного аппетита

    Посмотрите видео: Жаркое римская

    Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

    Куриные грудки режем мелкими кубиками. Добавляем специи и отправляем на несколько часов.

    Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

    Затем добавляем манную кашу, воду и желатин, перемешиваем.

    Pieczeń (mozaika) drobiowa z piersi kurczaka

    На верх укладываем несколько лавровых листьев и душистого.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *