Крем-суп из печеной тыквы и перца

Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

 
 
 
 
 

Идеальная суп на осень — крем из тыквы и печеной паприки, приправленный имбирем и острым перцем. Отлично согревает!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Крем-суп из печеной тыквы и перца

 

  • 1 литр бульона drobiowo-овощного
  • 1 тыква хоккайдо
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 мл сливок 18%
  • 1 столовая ложка молотого сладкого перца
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря
  • 0,5 чайной ложки мускатного ореха
  • соль, перец
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из печеной тыквы и перца

    1. Перец и тыкву вымыть и нарезать на куски. Wydrąż семена. Расположите куски овощей на противень выложенной бумагой для выпечки, выпекать примерно 20 — 25 минут при темп. 190 градусов.

    2. Запеченные овощи добавить в бульон, zblenduj на крем.

    3. Добавить специи и сливки (не забудьте ее предварительно rozkłócić.

    4. Подавайте горячим с гренками или posypaną семечками тыквы.

    Посмотреть фильм: Рождественские пряники

    Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

    Бульон на суп из тыквы и печеной паприки

    Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

    Перец и тыкву запекаем в течение примерно 20 — 25 минут

    Zupa krem z pieczonej dyni i papryki

    Перец и тыкву podbawiamy семян, kroimi на кусочки и запекаем

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *