Инжир запеченный с беконом и сыром с плесенью

Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

 
 
 
 
 

Инжир, фаршированный небольшим количеством меда, сыром с плесенью, обернутый пластырем бекона. Идеальная закуска, стоит подготовить в сезоне на свежий инжир.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Инжир запеченный с беконом и сыром с плесенью

 

  • Несколько свежих инжира
  • после половины чайной ложки меда за штуку
  • сыр с плесенью
  • бекона
  • Способ приготовления:

    Инжир запеченный с беконом и сыром с плесенью

    1. Инжир вымойте и отрежьте кончики. Вот на крест (как на картинке).

    2. Внутрь каждой инжир нанесите немного гречишного меда (мед можно пропустить, фига и так нежно сладкий).

    3. Сыр с плесенью pokrusz или нарежьте на кусочки , раздвинь трусы и нанесите сыр внутрь.

    4. Каждую дырку оберните пластырем бекона (вы также можете использовать ветчину прошутто).

    5. Вставить инжир для духового шкафа, нагретого до 200 градусов на 10 — 12 минут.

    Посмотрите видео: Салат из цикория

    Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

    Инжир с беконом и сыром с плесенью готово для выпечки

    Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

    Инжир с сыром с плесенью готово для выпечки

    Figi pieczone z boczkiem i serem pleśniowym

    Инжир nacinamy на крест — в это место мы будем класть сыр

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *