Суп карри с паприкой и цуккини

Zupa curry z papryką i cukinią

 
 
 
 
 

Пряный, теплый суп карри с кокосовым молоком, чесноком, перцем и цуккини. Подходит на быстрый осенний ужин.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa curry z papryką i cukinią

Ингредиенты:

Суп карри с паприкой и цуккини

основные

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 луковица
  • кусок имбиря размером с большой палец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя морковь
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 средний цукини
  • 1-2 чайные ложки красной пасты карри
  • 1л куриного бульона
  • спасибо chilii
  • 2 помидоры
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • для подачи зелень петрушки, белый или черный кунжут, частицы лайма
  • Способ приготовления:

    Суп карри с паприкой и цуккини

    В большой кастрюле разогреть кокосовое масло. Обжарить до прозрачности нарезанный в небольшой кубиками лук. Добавить потери на маленьких глазках имбирь и чеснок. Перемешать и моменты обжарить.

    Морковь натереть на крупных сетках для лука. Затем добавить нарезанный кубиками перец и цукини. Перемешать и обжарить несколько минут. Добавить пасту карри rozrobioną в небольшом количестве теплой воды (легче распределения). Все залить бульоном птице, добавить перец чили в целом и сделать приятное. Готовить под uchyloną крышкой до мягкости овощей (примерно 7-9 минут). В конце приготовления добавить очищенный от кожуры и мелко нарезанные помидоры, а еще через 2-3 минуты молочко кокосовое. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

    Подавать с зеленью петрушки, четверть лайма и prażonym на сухой сковороде семена кунжута.

    Посмотрите видео: Суп чесночный

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *