Суп из свежих помидоров

Zupa ze świeżych pomidorów

Zupa ze świeżych pomidorów

Zupa ze świeżych pomidorów

Zupa ze świeżych pomidorów

Zupa ze świeżych pomidorów

Zupa ze świeżych pomidorów

Zupa ze świeżych pomidorów

 
 
 
 
 

Лучшая pomidorówka из свежих помидоров, следующих из деревенского сада ! Моя любимая, можно съесть без добавок, для очень голодных с лапшой 🙂

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa ze świeżych pomidorów

Больше фотографий (7)

Ингредиенты:

Суп из свежих помидоров

 

  • около 2 кг томатов
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеной итальянки
  • Половину кусочка сливочного масла (10 гр )
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу ( у меня лимонный)
  • ½ Чайной ложки сахара или słodziku
  • Сметана или йогурт
  • Петрушка
  • Способ приготовления:

    Суп из свежих помидоров

    Сначала готовлю помидоры и я снимаю с них кожуру. Затем покрой в лодыжку. На сливочном масле podsmażam нарезать на мелкие кусочки лук и чеснок, душу некоторое время, я добавляю помидоры, włoszczyznę, соль и перец, душу, лицо примерно на 15 минут. После этого времени dolewam воды, около 1,5 л, количество зависит от наших предпочтений, больше воды, суп будет реже.

    Готовлю еще около 15 -20 минут, в конце суп zabielam сливками и miksuję.

    Видишь линии зеленью, подаю с лапшой.

    Приятного аппетита.

    Посмотрите видео: Оладьи из тыквы

    Zupa ze świeżych pomidorów

    Сначала готовлю помидоры и я снимаю с них кожуру.

    Zupa ze świeżych pomidorów

    На сливочном масле podsmażam нарезать на мелкие кусочки лук и чеснок,

    Zupa ze świeżych pomidorów

    я добавляю помидоры, włoszczyznę, соль и перец, душу, лицо примерно на 15 минут.

    Zupa ze świeżych pomidorów

    После этого времени dolewam воды, около 1,5 л, количество зависит от наших предпочтений

    Zupa ze świeżych pomidorów

    Готовлю еще около 15 -20 минут

    Zupa ze świeżych pomidorów

    в конце суп zabielam сливками и miksuję.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *