Суп porowa с лапшой

Zupa porowa z makaronem

 
 
 
 
 

Суп porowa с лапшой-это предложение, которое подойдет в любое время года. Нежная и в то же время довольно досыта. Я решила картофель заменить на макароны, что придало ей неповторимый характер.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa porowa z makaronem

Ингредиенты:

Суп porowa с лапшой

 

  • мясо/koście на отвар
  • 1 лук-порей (большой)
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • 2 листочка лаврового листа
  • 2 зерна душистого
  • домашняя приправа rosołowa
  • соль, перец
  • Дополнительно:

  • макароны (у меня 2 кучки ниточек)
  • 1/2 расслоения укропа
  • Способ приготовления:

    Суп porowa с лапшой

    Овощи:

    Zupa porowa z makaronem

    Пропорции овощей можно свободно zmnienić.

    Овощи очистить, вымыть и нарезать: морковь с петрушкой и ломтиками, сельдерей мелкими кубиками и время в фри.

    Посмотрите видео: Крем-суп из тыквы

    Кулинария:

    Zupa porowa z makaronem

    С мясом также можно приготовить овощи или добавлять их во время приготовления пищи.

    Сначала необходимо сварить бульон на мясе/костях с добавлением листочков лавра, душистого специи rosołowej.

    Кости/мясо вынуть, в кастрюлю бросить овощи.
    Все вместе варить до момента готовности всех ингредиентов.

    Макароны:

    Zupa porowa z makaronem

    Время зависит от того, сколько по упаковки должен готовить пасту.

    Пару минут до окончания варки в суп следует бросить макароны и рубленую зелень укропа.
    Суп приправить в соответствии с собственным вкусом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *