Pizzerinki на слоеном тесте

Pizzerinki na cieście francuskim

 
 
 
 
 

Приглашаю на простые pizzerinki на слоеном тесте со вкусными добавками. Pizzerinki-это быстрая в приготовлении и вкусная закуска или ужин. На вкус хорошо, на тепло и холод. Рекомендую

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pizzerinki na cieście francuskim

Ингредиенты:

Pizzerinki на слоеном тесте

 

  • 1 кусок слоеного теста
  • 1 колбаса из ветчины
  • половину красного перца
  • 100 г цукини
  • 50 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки кетчупа/томатной пасты
  • соль, перец, травы прованса
  • Способ приготовления:

    Pizzerinki на слоеном тесте

    Из слоеного теста вырезаем 8 кружков (мы можем также разрезать на квадраты). Сосиску режем ломтиками, перец полосками, а сыр мелкими ломтиками. Кабачки режем на тоненькие ломтики. Каждый диск теста смазываем небольшим количеством кетчупа, раскладываем по теле фрагмента цуккини, несколько paseczków перец и несколько ломтиков сосиски. Посыплем щепоткой соли, перца и трав prowansalskich. И поверх желтым сыром.

    Аккуратно укладываем pizzerinki на blaszce выложенной бумагой для выпечки и поставить в теплое духовку.

    Выпекать в течение ок. 30 минут при температуре 200 градусов.

    Посмотреть видео: из Шпината рожки из слоеного теста

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *