Французские тосты на йогурте натуральном

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

 
 
 
 
 

Французские тосты, то есть кусками хлеба смоченные в яйце и йогурт с сахаром, а затем обжаренные на rumiano на сковороде.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Французские тосты на йогурте натуральном

 

  • 3/4szkl. натурального йогурта
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ванильный сахар
  • щепотка соли
  • ок. 6-7 ломтиков пшеничного хлеба для тостов
  • сливочное масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Французские тосты на йогурте натуральном

    ЭТАП 1:

    Йогурт переложить в миску. Вбить яйца. Всыпать сахар обычный и ванильный и щепотку соли. Размешать с жезлом или измельчить миксером. В прямоугольном блюдо выложить ломтики хлеба (для тостов или обычный) и залить их подготовленной жидкостью jogurtowo — при потребление яичка сравненное. Оставьте на несколько минут, чтобы namiękły.

    На сковороде разогревать по ложке сливочного масла и вставляйте аккуратно ломтики хлеба. Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, а затем снимать на тарелку.

    Подавать с любыми добавками, например, с сахарной пудрой.

    Посмотрите видео: Крок Мадам

    Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

    Французские тосты после жарки wylożone на тарелку

    Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

    Французские тосты в процессе жарки на сковороде

    Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

    Napoczone ломтики хлеба уложить на сковороду

    Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

    Ломтики хлеба, залитые йогуртом rozmąconym с яйцами

    Tosty francuskie na jogurcie naturalnym

    Яйца, йогурт и сахар, смешанные в миске

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *