Суп с patisonem на кости копченой

Zupa z patisonem na kości wędzonej

Zupa z patisonem na kości wędzonej

Zupa z patisonem na kości wędzonej

Zupa z patisonem na kości wędzonej

Zupa z patisonem na kości wędzonej

 
 
 
 
 

Овощной суп с patisonem и помидорами поджарилась на копченой кости. Имеет хороший привкус копчености, не жирная.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z patisonem na kości wędzonej

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Суп с patisonem на кости копченой

 

  • Несколько картофелин
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 лист время
  • Петрушка
  • 0,5 patisona
  • 0,5 сладкого перца красного
  • 0,5 костей копченой
  • Лавровый лист
  • 3 травы английские
  • 1 чайная ложка черного перца в зернах
  • 1 стакан помидоров zblendowanych
  • Майоран
  • Травяной перец
  • Сладкий перец порошок
  • Соль
  • 1 чайная ложка муки картофельной
  • Способ приготовления:

    Суп с patisonem на кости копченой

    ЭТАП 1:

    Морковь, петрушку и patisona очистить и натереть на крупной терке, на толстых глазках. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Овощи переложить в кастрюлю. Добавить кость копченой. Залить ok. 2 стакана воды. Положить специи и довести до кипения. Добавить помидоры и натертый на терке перец. Варить около часа.

    Сгустить мукой rozmieszana в небольшом количестве холодной воды.

    Подавать, например, с хлебом.

    Посмотрите видео: Крем-суп из тыквы

    Zupa z patisonem na kości wędzonej

    Суп с patisonem на кости после варки в кастрюле.

    Zupa z patisonem na kości wędzonej

    Овощи, вода и приправы расположены в горшочке

    Zupa z patisonem na kości wędzonej

    Кость wędzonea добавлен в смешанных овощей

    Zupa z patisonem na kości wędzonej

    Натертая на терке морковь, петрушка и patison

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *