Рушатся яблочно-сливовое

Crumble jabłkowo-śliwkowe

Crumble jabłkowo-śliwkowe

Crumble jabłkowo-śliwkowe

 
 
 
 
 

Как-то в последнее время не по пути мне с выпечкой тортов.
И я вот думаю, почему, но не вижу ответа.
Однако у меня желание чего-то сладкого и вкусного.
Упало на crumble с черносливом и яблоками.
Быстро, вкусно и сладко.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Crumble jabłkowo-śliwkowe

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Рушатся яблочно-сливовое

 

  • 3 больших яблока
  • 10 крупных слив
  • 1 сахар миндаль
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  •  

  • Крошиться :
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла + для чистки формы
  • Способ приготовления:

    Рушатся яблочно-сливовое

    Форму диаметром 26 см пачкаются маслом и нагреть духовку до 180 градусов.

    Яблоки и сливы нарезать и смешать с сахаром, маслом и мукой, картофельным, выложить в форму.

    Подготовить kruszonkę и выложить я на фруктах.

    Рушатся выпекать 30-35 минут, а потом подавать на тепло, например, с ванильным мороженым или śmietankowymi.

    Посмотрите видео: Свинина с черносливом

    Crumble jabłkowo-śliwkowe

    подготовленные фрукты выложить в форму на пирог

    Crumble jabłkowo-śliwkowe

    на фрукты выложить подготовленную kruszonke

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *