Запеченная овсянка с грушей и паром переулка сливы

Pieczona owsianka z gruszką i śliwką

Pieczona owsianka z gruszką i śliwką

 
 
 
 
 

Такой каши-это большой, питательный завтрак, который прекрасно сочетается с сезонными фруктами какими являются груши и сливы.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczona owsianka z gruszką i śliwką

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Запеченная овсянка с грушей и паром переулка сливы

 

  • груша
  • большой желтые сливы,
  • чайная ложка льняного семени,
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев горных,
  • черепах ложка молотого миндаля,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 чайной ложки корицы,
  • 6-8 миндаля
  • Способ приготовления:

    Запеченная овсянка с грушей и паром переулка сливы

    ЭТАП 1:

    В молоко добавляем лепестками, семенами и молотым миндалем.

    Грушу очистить от кожуры, режем ломтиками. Из сливы удаляем косточку нарезаем на четвертинки.

    На дно на посуда жаропрочная начался фрукты, которые, посыплем корицей, добавляем овсяные хлопья вместе с молоком.

    Все zapiekamy в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол посыплем посреди мраморных миндалем.

    Посмотрите видео: Запеченная овсянка с фруктами

    Pieczona owsianka z gruszką i śliwką

    Запеченная овсянка с грушей и паром переулка сливы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *