Суп щавелевая с patisonem и курицей

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

 
 
 
 
 

Суп щавелевая на paleczkach с курицей жареной в специях. Суп с добавлением моркови, сельдерея и patisona.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Суп щавелевая с patisonem и курицей

 

  • 5 палочек с курицей
  • Приправа для курицы
  • 2 моркови
  • 1/4 сельдерея
  • 0,5 patisona
  • Белая часть время
  • Десяток небольших картофелин
  • 1 баночка пюре szczawiowego
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • 3 травы английские
  • Майоран
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка укропа
  • Масло для жарки
  • Ок. 150 мл сливок 30%
  • 3 яйца
  • Способ приготовления:

    Суп щавелевая с patisonem и курицей

    ЭТАП 1:

    Морковь, сельдерей и patisona очистить и натереть на крупной терке, на толстых глазках. Время мелко нарезать. Овощи przesmażyć на масле.

    На сковороде przesmażyć на масла дубинки с курицей, приправленный приправой для курицы. Переложить в кастрюлю к овощам. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Влить столько воды, чтобы покрыть ингредиенты. Добавить рубленую зелень петрушки и укропа и специи. Довести до кипения. Варить, пока картофель не станут мягкими.

    Добавить пюре щавелевая. Довести до кипения и добавить сливки. Варить около. 20 минут. Вбить яйца и готовить еще около 15 минут.

    Подавать горячим.

    Посмотрите видео: Суп щавелевая

    Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

    Суп щавелевая после приготовления с яйцами в горшочке

    Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

    Пюре щавелевая добавлен в podgotowanej супы

    Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

    Овощи и палочки, залитые водой, с добавлением специй

    Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

    Срезаны овощи помещают в кастрюлю перед obsmażeniem

    Zupa szczawiowa z patisonem i kurczakiem

    Przesmażone палочки с курицей

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *