
Вкусный салат из свеклы, арбуза и козьего сыра создает удивительное сочетание вкусов, которые стоит попробовать.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше фотографий (3)
Ингредиенты:
Салат из свеклы, арбуза и козьего сыра
Способ приготовления:
Салат из свеклы, арбуза и козьего сыра
1. Свеклу варим или запекаем в духовке до готовности.
2. Свеклу и арбуз режем кубиками.
3. На тарелку укладываем шпинат, свекла, арбуз. Добавляем горсть грецких орехов и посыплем стертой или pokruszonym козьим сыром. Приправить солью и перцем. При желании можно все сбрызнуть оливковым маслом.
Смотрите видео: японская Кухня — Темпура
свеклу и арбуз нужно нарезать ломтиками
Шпинат, козий сыр и итальянские орехи добавляем в салат