Бабка шоколадная на майонез (легкий)

Babka czekoladowa na majonezie (łatwa)

 
 
 
 
 

Бабка шоколадная на майонез-это нормальное, влажная, мягкая и, что важно, сильно шоколадный. Кроме добавить к массе шоколад я добавила также шоколадный крем, который только усилил вкус подорожника. Тесто делается очень быстро. Отлично подходит для галки.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Babka czekoladowa na majonezie (łatwa)

Ингредиенты:

Бабка шоколадная на майонез (легкий)

на тесто

  • 200 г шоколада горького
  • 200 г шоколадного крема
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г майонеза
  • 100 г сахара
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 мл лимонного сока
  • 30 мл кипятка
  • 10 г порошка для выпечки
  • 6 яиц
  • Способ приготовления:

    Бабка шоколадная на майонез (легкий)

    Шоколад разбиваем на куски. Растопите на водяной бане. Studzimy. Яйца растираем с сахаром на пушистую массу. Добавляем остывший шоколад. В миксере. Добавляем к массе муку и порошок для выпечки. В миксере. К массе добавляем майонез и шоколадный крем. В миксере. Форму на бабушку смазываем маслом и закопать панировочными сухарями. Вливаем тесто. Выпекать около 60-70 минут для так называемого сухого тампона. Studzimy. Сахарную пудру растираем с лимонным соком и кипятком. Полить глазурью торт.

    Посмотрите видео: Пирог с pigwą

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *